timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Пикеты выходных дней в Самаре (и опять мобильный стол)

Товарищ raul_safa пишет о том, как самарская ячейка провела выходные 16–17-го февраля. Они провели пикеты по сбору подписей в защиту семьи и образования в Самаре и в близлежащем поселке Мирный. Обратите внимание на столик для сбора подписей. Он складной, влезает в багажник машины, а на фотографиях представлен в разложенном, боевом положении. Мобильный столик сделан по ленинградскому дизайну, смотрите программу "Мастерская" — http://eot.su/node/13557

Оригинал взят у raul_safa в Пикеты выходных дней.


16 и 17 числа, Самарская ячейка "Суть времени" провела два пикета. Оба были посвящены сбору подписей против реформы образования и против ювенальной юстиции. 9 февраля, как известно, в Колонном зале Дома союзов, в Москве был проведен учредительный съезд новой организации "Родительское всероссийское сопротивление". Мы создали данную организацию, чтобы предметно защищать интересы семьи и детства, не допустить внедрения законов, подрывающих право на счастливое детство, которое, как мы уверены, должно реализовываться во-первых у нас в России, а во-вторых в пределах семьи. Поэтому мы принимаем и поддерживаем одни действия власти, такие как закон "Димы Яковлева", и работаем против других действий власти, которые пытаются слепо скопировать западные стандарты управления семьей, а также разрушают наше образование.

16 числа мы провели пикет в сквере Маяковского, где уже не раз собирали подписи и информировали граждан об опасности ювенальной юстиции. Видно, что народ уже более информирован как по теме ЮЮ, так и по теме реформы образования, нежели весной-летом, когда мы только начинали свою серию пикетов.









17 числа активисты Самарской ячейки выехали в близлежащий посёлок Мирный, где также провели пикет, раздавали листовки с информацией и собирали подписи против ЮЮ и реформы образования.












Tags: Суть времени, Ювенальная юстиция, г. Самара, мобильный стенд, мобильный столик, образование, пикет, уличные акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments