timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Мельчают десталинизаторы

Десталинизаторы, отрицающие значительный вклад Верховного Главнокомандующего в победу над фашистами в Великую Отечественную войну, уже долгое время поливают его грязью. Однако они постепенно мельчают, в то время как уважение к Сталину в обществе не уменьшается. 21 февраля я писал о том, что сутевец из Екатеринбурга выиграл суд за Сталина. Тогда же я упомянул о возобновлении идеологического конфликта в Екатеринбурге, отмеченного заявлением депутата Леонида Волкова.

Депутат Волков, сторонник белоленточного движения, обещал провести антисталинскую кампанию в городе. Но гора риторики родила мышь — из страшных обещаний мало что вышло реального.

Оригинал взят у artemijv в Эх, мельчает десталинизатор... #кровожадный
volkov

В феврале 2013 года известный белоленточник, соратник А. Навального и просто свердловский депутат Леонид Волков разразился страшной тирадой по поводу Сталина в своем ЖЖ. Леонид грозился развернуть невероятную антисталинскую кампанию по всему Екатеринбургу: развесить тысячи билбордов, где будет указана страшная правда. Учитывая эмоциональный заряд Волкова и то, какую лексику использовал депутат в своем посте ("сдох усатый параноик", "мразота", "дети вертухаев"), результат должен был получиться за гранью. Мозговой штурм, проведенный в комментариях, также указывал на это ("СТАЛИН - КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ", "Людоед умер" и т.д.).

Готовились к массированной атаке. Что же вышло в итоге?

На пути к результату энтузиазм у ребят затух, разрешение на наружную рекламу не выдали, и остатки энергии были вложены в мелкий, паршивенький ролик, который все же удалось разместить на свердловском ТВ.



Нужно ли как-то комментировать подобный "продукт"? Заметим только одно: если раньше клевету по поводу Сталина изливали люди с относительно высоким статусом (Хрущев, Солженицын, Рой Медведев), то теперь это делают люди пожиже, да помельче. И антисталинский продукт у них получается предельно низкого качества.

"Мертвого льва может пнуть каждый ишак".

Эх, мельчает ишак…

///

Источник - http://eot66.su/113-ekh-melchaet-destalinizator



Tags: Берсенев Андрей, Волков Леонид, Сталин, г. Екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments