timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Принципиальная непоследовательность белоленточников

Белоленточники в очередной раз продемонстрировали, что они предвзято относятся к «тамошним», т.е. «своим», и «тутошним», т.е. большинству населения России (см. статью «Тамошние» и «Тутошние» по ссылке http://businessmsk.livejournal.com/342123.html). Первым можно всё, вторым нельзя ничего. Они показали это своим отношением к приходу Навального на банкет с лицами из Администрации президента. Были бы последовательными, заклеймили бы этого борца с коррупцией во власти его приходом к этой самой власти на трапезу. Как они пытались заклеймить Кургиняна словами "Кургинян — проект Кремля" за то, что к нему на съезд Родительского Всероссийского Сопротивления пришёл Путин, чтобы выразить поддержку родителей страны.

Оригинал взят у friend в Принципиальность и последовательность
Совсем недавно белоленточники устроили истошный вой на тему «Путин пришел к РВС, значит Кургинян "проект Кремля"», сейчас navalny пришел в Кремль на банкет Аэрофлота, где сидел рядом с массой высокопоставленных чиновников, вплоть до главы АП:


И как же на это реагируют люди, «живущие не по лжи»? Они проявили свою принципиальность и последовательность и заклеймили предателя белоленточного протеста Навального?


Козырев Навальный Кремль Твиттер

Они в очередной раз продемонстрировали, что в их оценках «тамошним» (т.е. "своим") можно все, а «тутошним» нельзя ничего (тем более, если это опасно для «тамошних»).

P.S. Две первые картинки нашли здесь – http://nikolas-lambert.livejournal.com/296624.html

Tags: Навальный Алексей, тамошние, тутошние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments