timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Принципиальная непоследовательность белоленточников

Белоленточники в очередной раз продемонстрировали, что они предвзято относятся к «тамошним», т.е. «своим», и «тутошним», т.е. большинству населения России (см. статью «Тамошние» и «Тутошние» по ссылке http://businessmsk.livejournal.com/342123.html). Первым можно всё, вторым нельзя ничего. Они показали это своим отношением к приходу Навального на банкет с лицами из Администрации президента. Были бы последовательными, заклеймили бы этого борца с коррупцией во власти его приходом к этой самой власти на трапезу. Как они пытались заклеймить Кургиняна словами "Кургинян — проект Кремля" за то, что к нему на съезд Родительского Всероссийского Сопротивления пришёл Путин, чтобы выразить поддержку родителей страны.

Оригинал взят у friend в Принципиальность и последовательность
Совсем недавно белоленточники устроили истошный вой на тему «Путин пришел к РВС, значит Кургинян "проект Кремля"», сейчас navalny пришел в Кремль на банкет Аэрофлота, где сидел рядом с массой высокопоставленных чиновников, вплоть до главы АП:


И как же на это реагируют люди, «живущие не по лжи»? Они проявили свою принципиальность и последовательность и заклеймили предателя белоленточного протеста Навального?


Козырев Навальный Кремль Твиттер

Они в очередной раз продемонстрировали, что в их оценках «тамошним» (т.е. "своим") можно все, а «тутошним» нельзя ничего (тем более, если это опасно для «тамошних»).

P.S. Две первые картинки нашли здесь – http://nikolas-lambert.livejournal.com/296624.html

Tags: Навальный Алексей, тамошние, тутошние
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments