timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Очередные жертвы ювенальной юстиции

Дело семьи Воропаевых по отнятым детям будет рассматриваться в суде 18 июня, осталось 7 дней. Ещё один пост от активиста РВС на эту тему.

Оригинал взят у neomarxist94 в Очередные жертвы ювенальной юстиции
Очередная жертва ювенальных технологий- семья Воропаевых.

12 марта 2013 года в дом Воропаевых пришла инспектор по делам несовершеннолетних Татьяна Николаевна Полянская и два представителя муниципалитета. Документы никто из них не предъявил. Все Воропаевы в это время находились дома. Визитёры долго осматривали квартиру, серьёзных претензий не нашли. После этого, помахав какой-то бумажкой перед мамой и бабушкой, сказали, что их девочку "уже присмотрели", а здесь для детей есть угроза. Тут же появились сотрудники полиции (документы не предъявили). Один сотрудник полиции запер Светлану в туалете, другой держал бабушку. Детей наспех собрали и быстро увезли. При этом никаких документов не оставили, никаких актов не составляли, понятых не приглашали. Позднее выяснилось, что детей изъяли как "безнадзорных".

Дополнтельную информацию вы можете получить здесь:

16 мая состоялось предварительное слушание по данному делу. Суд над семьей Воропаевых назначен на 18 июня.

 Интервью Светланы Воропаевой:


Нельзя допустить, чтобы еще одна семья стала жертвой ювенальных технологий! Надо понимать, что ювенальный механизм еще не работает в полную мощь. Это пока еще только легкая разминка.И если гражданам России не удастся задушить ювенальную юстицию в зародыше, наши семьи будут уничтожены!
Tags: Воропаева Светлана, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция, город-герой Москва, дело семьи Воропаевых
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments