timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Бесцеремонные чиновники от опеки изъяли детей у семьи Воропаевых

Дело Воропаевых рассматривается сегодня, 18 июня, в 14 часов в Преображенском районном суде Москвы — «РВС, дело Воропаевых» на Яндекс.Картах
Обсуждение на телеканале Россия — http://youtu.be/zeEubIfQGcw
Оригинал взят у friend в Бесцеремонные чиновники от опеки изъяли детей у семьи Воропаевых

http://youtu.be/ari2MsxYCWY

Оригинал взят у tazhur в Бесцеремонные чиновники от опеки изъяли детей у семьи Воропаевых 18 июня 2013 года в Преображенском районном суде г.Москвы будет решаться судьба 8 летнего Жени и 3-х летней Маши, детей семьи Воропаевых (мамы Светланы Анатольевны и её бабушки Людмилы Александровны). С 12 марта 2013 года их бесцеремонно увезли из дома представители органов власти. Поводом для изъятия послужила семейная ссора в декабре 2012 года, попавшая в поле зрения органов опеки, а также в марте 2012 года заявление воспитателя из детского сада после отказа платить "дополнительные сборы".

Ворвавшись в квартиру Воропаевых 12 марта, чиновники с полицией закрыли Светлану Анатольевну в туалете и вынесли детей (позднее оформив изъятие детей как "безнадзорных"). До настоящего времени дети разлучены и с родными и друг с другом.


Интересы семьи Воропаевых в суде будет защищать "Родительское всероссийское сопротивление". Прошу оказать данному делу всестороннюю информационную поддержку.
--
подробности:
Новые жертвы ювенальной юстиции в Москве
Не дадим разрушить семью Воропаевых!
Видеоинтервью: Светлана Воропаева рассказывает о действиях органов опеки в отношении своей семьи

Tags: Воропаева Светлана, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция, город-герой Москва, дело семьи Воропаевых, телепередача
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments