timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Бесцеремонные чиновники от опеки изъяли детей у семьи Воропаевых

Дело Воропаевых рассматривается сегодня, 18 июня, в 14 часов в Преображенском районном суде Москвы — «РВС, дело Воропаевых» на Яндекс.Картах
Обсуждение на телеканале Россия — http://youtu.be/zeEubIfQGcw
Оригинал взят у friend в Бесцеремонные чиновники от опеки изъяли детей у семьи Воропаевых

http://youtu.be/ari2MsxYCWY

Оригинал взят у tazhur в Бесцеремонные чиновники от опеки изъяли детей у семьи Воропаевых 18 июня 2013 года в Преображенском районном суде г.Москвы будет решаться судьба 8 летнего Жени и 3-х летней Маши, детей семьи Воропаевых (мамы Светланы Анатольевны и её бабушки Людмилы Александровны). С 12 марта 2013 года их бесцеремонно увезли из дома представители органов власти. Поводом для изъятия послужила семейная ссора в декабре 2012 года, попавшая в поле зрения органов опеки, а также в марте 2012 года заявление воспитателя из детского сада после отказа платить "дополнительные сборы".

Ворвавшись в квартиру Воропаевых 12 марта, чиновники с полицией закрыли Светлану Анатольевну в туалете и вынесли детей (позднее оформив изъятие детей как "безнадзорных"). До настоящего времени дети разлучены и с родными и друг с другом.


Интересы семьи Воропаевых в суде будет защищать "Родительское всероссийское сопротивление". Прошу оказать данному делу всестороннюю информационную поддержку.
--
подробности:
Новые жертвы ювенальной юстиции в Москве
Не дадим разрушить семью Воропаевых!
Видеоинтервью: Светлана Воропаева рассказывает о действиях органов опеки в отношении своей семьи

Tags: Воропаева Светлана, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция, город-герой Москва, дело семьи Воропаевых, телепередача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments