timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Гомофашизм в Фейсбуке нарастает

Блогер Добрый Ээх написал про то, как Фэйсбук блокирует странички в защиту традиционных семейных ценностей и не блокирует странички гомосексуалистов, лесбиянок и людей, поддерживающих каннибалов. Со времени недавнего посещения блогером этих страниц (примерно 2 дня назад, как я понял) их популярность выросла: на страничке лесбиянок с 291 тысячи до 304 тысяч лайков, например. Фэйсбук — регрессивный сайт.

Оригинал взят у dobriy_eekh в Гомофашизм в Фейсбуке.

Итак, за что демократический и свободный Фейсбук может заблокировать пользователя? Может за связь с Аль-Каидой и прочими каннибалами, орудующими в Сирии? Нет, эти среди Фейсбука самые близкие друзья: Нравится: 821 446 · Обсуждают: 101 192. Думаете за призывы к занятию содомией? Нет - вот страница: Нравится: 149 958 · Обсуждают: 14 276. За пропаганду лейсбийских отношений среди молоденьких девочек? Конечно - нет: Нравится: 291 201 · Обсуждают: 55 620.

Нет! Демократический оплот и защитник неполживых геев и прочих любителей демонстрировать всему миру свои грязные трусы и храброе отрезание голов священникам, блокирует пользователя за создание "фашистского" мероприятия - "Акцию в поддержку нормальной семьи", вот точно такое (это дубль удаленного вчера бравым Фейсбуком "мероприятия", жду, когда снова заблокируют и меня и "мероприятие"): Акция в поддержку нормальной семьи.

Ласково пожурил меня демократический Фейсбук и милостиво разблокировал через 12 часов, с предупреждением, что бы так не хулиганила больше - мол навсегда аккаунт удалим:

FB_Tvari2

Ну, и когда мы все (т.е. нормальные семьи с мамами, папами и детьми) окажемся сами в меньшинстве, если будем тупо продолжать не замечать, что идет война против нашей семьи и наших детей? Что происходит во Франции там, или в Голландии, не наше дело? А когда станет "нашим делом"? Когда и у нас однополые браки разрешат? Первый шаг уже сделан: Конвенция ООН о защите гомосексуалистов, под которой в 2008 году Армения поставила свою подпись.

Ну и вот, пожалуйста, страница педиков армянских: Нравится: 668 · Обсуждают: 3.

Именно то, что мы, большинство, думаем, что ничего не решаем, мол "зачем в Армении (Казахстане, России и т.д.) поддерживать каких-то французов, до нас все равно содомия не дойдет, мы древний высокоморальный народ, у нас традиционное общество и т.д" - это и приведет к тому, что нас просто нагло поставят перед фактом. Французы лет 30 назад тоже не могли себе представить браки содомитов во Франции - и что теперь?


Tags: Фэйсбук, гомопропаганда, регресс, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments