timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Зюганов о Навальном в 2012 и 2013 году. Две большие разницы.

Зюганов повернул на 180 градусов в отношении к Навальному. Так же, как в отношении к Удальцову. И так же ничем не объяснил свою непоследовательность. Это регресс.

Оригинал взят у friend в Зюганов о Навальном в 2012 и 2013 году. Две большие разницы.
В считанные месяцы navalny по заявлениям главы КПРФ прошел путь от «мужественного борца с ворами и жуликами» до «нового Ельцина, только трезвого»:

http://youtu.be/NVe-MwxoefU

Зюганов о Навальном в 2012 году:
Ведущий: «Какое мнение у Вас о нем?»
Зюганов: «О Навальном? Интересный человек, с хорошей подготовкой.»
Ведущий: «Он человек честный, самостоятельный?»
Зюганов: «Ну, по крайней мере, его мужественная борьба против воров и жуликов заслуживает уважения – я бы так сказал. Я лично его не знаю, но, по крайней мере, моя команда с ним общается, изучает, присматривается. Потому что нам жить в нашей стране, и надо расширять состав союзников, друзей, и взаимодействовать со всеми, кому дорога держава и кто не хотел бы у нас драки и новой войны.»

Зюганов о Навальном в 2013 году:
«А когда вижу игру с Навальным… - Навальный сидел с Саакашвили вместе на одной лавке, тренировался в Америке, как дурачить российских граждан. Навальный является членом Совета Аэрофлота и будет отстаивать самый крупный капитал. Навального, по сути дела, за 3 дня посадили, освободили, поменяли следствие и зарегистрировали. Припомните еще одну такую операцию, кроме того, как проталкивали-пропихивали Ельцина.
Я не хочу обидеть избирателей, но он мне напоминает Ельцина, только трезвого. А многоходовка один в один такая же, которая была: «Вот, сейчас будет вам демократ, будет талантливый человек, будет бороться с коррупцией», - а на самом деле, всё распродали, разворовали, растащили, и теперь не знаем, как выбраться из этого тупика.»


КПРФ: «Навальный – это инструмент оранжевой революции и Перестройки 2»:
Зюганов о Навальном КПРФ

Аналогичная история была у КПРФ с Удальцовым:

http://youtu.be/ksfXu9jZwAk

20 февраля 2012, на встрече с Медведевым в президентской резиденции в Горках, Удальцов от лица Болотной-Сахарова (которую официально представлял, наряду с поддержавшими его Немцовым и Рыжковым) предложил Медведеву остаться Президентом еще на 2 года и отменить выборы – т.е. признал, что все болотные митинги были «медведингами».
Удальцов Медведев

Через 2 дня (!) после этого заявления КПРФ заключила союзный договор с Левым фронтом, а Удальцов стал доверенным лицом Зюганова на президентских выборах.


С осени 2012 КПРФ начала проклинать Удальцова:

Союз КПРФ и Левого фронта Зюганов Удальцов

В КПРФ как-то объяснят ТАКОЙ разворот? Или, как всегда, сделают вид, что последовательно отстаивали одну и ту же позицию и никаких противоречий нет?

P.S. Объяснения для малолетних дегенератов в духе «открылись глаза» просьба не предлагать.
Tags: Зюганов Геннадий, КПРФ, Навальный Алексей, Удальцов Сергей, регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments