timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

В Александровском прошло выездное собрание депутатов

2014.02.14 Экскурсия для депутатов по столярным мастерским в АлександровскомГлава района и депутаты по своей инициативе посетили с рабочим визитом ООО «Александровская слобода» соратников Кургиняна. Сергей Ервандович рассказал о планах. Создаваемое производство будет основано на местном, доступном сырье и глубокой его переработке до готового продукта. Вместе с Гуськовым А. Е., председателем Российского переселенческого движения, и Ответственным секретарем Экспертного совета при комитете Государственной Думы РФ по аграрным вопросам Звягинцевым В. И. обсуждались вопросы аграрной направленности. Рабочие места предоставят всем местным жителям, которые захотят работать на производстве.

Оригинальная статья от 14 февраля из районной газеты «Островские вести» доступна по ссылке http://ostrovskoe.smi44.ru/v-selskoj-glubinke/2014/02/14/vyezdnoe-sobranie-deputatov-proshlo-v-aleksandrovskom.

Для тех, кто не любит Кургиняна и/или негативно относится к созданию рабочих мест в глубинке, задаю вопрос: «Вы всех будете мазать чёрной краской: и Кургиняна, и его соратников, и Гуськова сотоварищи, и Звягинцева вместе с экспертами, и местную администрацию, и местных жителей, работающих в ООО «Александровская слобода»?»
Tags: Гуськов Андрей, п. Александровское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments