timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Кандидат от РВС на 1-м месте

Чепурная Екатерина
Чепурная Екатерина
Прямо глаз радуется при виде результатов голосования в общественную палату Севастополя. Все первые места — это РВС и наши союзники. Спасибо всем проголосовавшим!

Первые места на утро 1 сентября 2015
Первые места на утро 1 сентября 2015

Голосовали как активисты РВС, так и доверяющие нам знакомые, родственники. Доверие общества оправдаем: теперь РВС имеет чуть больше способов влиять на политику государства и непременно воспользуется этим на благо народа.

Про общественную палату Севастополя
ОП — это способ народа выражать своё мнение и озвучивать власти свои интересы через общественные организации.
Цитата из соответствующего закона
«Общественная палата призвана обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, иных некоммерческих организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития города Севастополя, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации, конституционного строя Российской Федерации и демократических принципов развития гражданского общества...»

Вкратце про состав из СМИ:
«...согласно принятому с учетом поправок Губернатора Закону «Об Общественной палате города Севастополя», организация будет состоять из трех равных частей: 8 представителей, утвержденных Губернатором Севастополя, 8 – Законодательным Собранием, а также члены Палаты выберут еще 8 кандидатов от городских общественных объединений. При этом Губернатор Сергей Меняйло подчеркнул, что сотрудники Правительства входить в состав Общественной палаты, как это принято в российских регионах, не будут.»

Про голосование
Голосование началось в июле этого года и закончилось в ночь с 31 августа на 1 сентября. На сайте сейчас ещё можно голосовать, но учитываться будут только те голоса, что поданы до полуночи. Остаётся дождаться официального объявления результатов. Предполагается, что в ОП пройдут первые кандидаты из списка.

Цитата с сайта голосования: «24 члена Общественной Палаты Севастополя будут избраны в результате рейтингового интернет-голосования. Голосовать имеют право все граждане Российской Федерации старше 18 лет».

Опасающимся того, что РВС не пропустят в ОП и выберут не первых, говорю: «Не беспокойтесь. Уверен, что власть учтёт результаты голосования — этого инструмента, предложенного ею народу для выбора, по словам губернатора, достойнейших».

Критиканам и желающим обвинить РВС в накрутках сообщаю очевидное: динамика голосования сохранена с точностью до минуты и до голоса на наших серверах.

Про Екатерину

Екатерина Чепурная — председатель Севастопольского регионального отделения «Родительского всероссийского сопротивления» и одновременно активист общественного движения «Суть времени». Цитата из севастопольского блога организации: «Екатерина получила известность в городе как активный борец против ювенальной юстиции, а также как организатор серии акций по защите советских герба и флага Севастополя».

Также она Член Комиссии по делам семьи и социальным вопросам и Комиссии по образованию Общественно-экспертного совета при Губернаторе г. Севастополя.

Екатерина один из организатор общероссийской серии конкурсов детского рассказа и рисунка «Связь времён: мы наследники победителей». Скоро выходит из печати сборник рассказов и рисунков этого конкурса.

Как я давно писал, она ответственный человек, много делающий для патриотического воспитания в Севастополе. Уверен, что первые из интернет-голосования пройдут в Общественную палату и желаю Катерине успешной работы в этом коллективе!

Контактная информация
Главный сайт РВС — http://r-v-s.su
Связь с РВС Севастополь — http://vk.com/rvs.sevastopol
Tags: Крым, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Россия, город-герой Севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments