timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Categories:

Отбирание детей из семей, коррупционная схема

Отрежут по живому
Выявлена схема незаконного отобрания детей из родных семей в пользу более богатых. Выиграны дела по возврату таких детей родным, но Минсоцразвития не проводит работу над исключением элементов схемы из соцработы. Надеемся на себя, читаем описание схемы тут - http://regnum.ru/news/society/1986857.html

В статье говорится о том, что в наличии такой схемы неудивительно. Рыночный подход к семье и концепция многоэтажного человечества сошлись в том, что ребенок -- это не "кто", а то, на чем можно делать деньги, отбирая его у родных и передавая на этаж выше, более богатым. Многоэтажное человечество строится у нас на глазах, в условиях усугубления безрадостного существования для одних и наращивания уровня потребительства для других. Россия -- это зона Ч. И с процессами Ч, текущими в этой зоне, нужно бороться.
По крайней мере, знать её схемы, это полезно для выживания.
Tags: дети
Subscribe

  • Нет абортам

    Правозащитные организации вместе с африканскими либералами выступают за легализацию ранних абортов. Микробиолог пишет о том, что это нужно для…

  • Зюганов обещал исправиться

    До Зюганова достучались — он сменит название акции КПРФ из-за обвинений в плагиате. Он как бы говорит нам: «Да отстаньте вы со своими "Дети России…

  • Зюганов и Кобзон — дети России. Детсад?

    Видите Зюганова и Кобзона? Это дети России, Зюша и Коша. Зюша, стоящий справа, недавно по телевизору всем рассказал, что он с Кошей сделал проект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments