timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Нам повезло жить в России


А вы знаете, нам очень повезло жить в России! В нашей жизни нету скуки, от хандры мы не умрём. Или кто-то скажет, что в России жить скучно? Да, жизнь у нас труднее и беднее, чем в Европе на пособия. Но есть в нас неуёмное желание, делающее жизнь жизнью — это желание справедливости. И, честно скажите, вы променяете борьбу за справедливость на то, чтобы всегда пиво вкусное пить?

Слова о борьбе за справедливость не пусты. Россия именно это и делает, помогая гуманитаркой Донбассу — ведь несправедливо, когда каратели обстреливают мирных граждан, сгоняя их с обжитых мест (геноцид называется), а справедливо поддерживать поднявшееся ополчение.

И кто более справедливо ведёт себя в Сирии, Россия, приглашённая туда сирийской властью и давшая прикурить террористам, или западные страны, которые ковыряются зубочистками своих недоударов с воздуха? Может быть, их поведение в Ливии является образцом?

Мы всё это делаем потому, что, как обычно, являемся последним рубежом человечности. Судьба у нас такая, удерживать мир от безумия. Запад сходит с ума и навязывает миру извращения человеческой сущности (я в последнее время не видел нормальных новостей с Запада, а я читаю иностранную прессу), Восток же помалкивает. Только России чего-то постоянно надо.

Мы постоянно под атакой, на её острие. И чтобы жить на этом острие было не только не скучно, но и чтобы прожили мы подольше, предлагаю сделать ход конём: отложить обычные планы на новогодние праздники и просмотреть предложенное выше видео от Кургиняна. Если Россия единственная в мире говорит о справедливости и страдает за это, то Кургинян с соратниками единственный говорит о том, как именно нас атакуют с целью добить окончательно. Турция-то взяла антироссийский подряд, выданный теряющими власть американцами. Что делать будем?

Мы будем праздновать наступление Нового года и жить полноценной жизнью, без повседневной расслабухи. Расслабиться в неурочное время сейчас очень дорогого стоит.

PS. Как Новый год отпразднуешь, так и живёшь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments