timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Бэби-боксы опасны тем, что украденных детей не вернут

Оригинал взят у gs1894 в В думе обсуждают закон который позволит не возвращать родителям украденных детей.





В то время как растет спрос на медицинские процедуры связанные со стволовыми клетками, когда детская трансплантационная хирургия ограничена только нехваткой донорских детских органов (смотри например здесь) у нас находятся политики имеющие наглость средь бела дня лоббировать программу установки «бэби-боксов» как бы они не назывались. Цель этой программы одна – разрушить четкий учет детей который есть пока ещё в нашей стране. Очень рекомендую послушать экспертную оценку нового закона, который опять пытаются протащить через Думу. Людмила Николаевна Виноградова, член Общественной палаты РФ, консультант-эксперт Общественной палаты Свердловской области, юрист-эксперт ОООЗС «Родительское Всероссийское Сопротивление» комментирует очередные дыры в этом, очень вредоносном законе. Смотри здесь.

Суть в том, что украденный и подброшнный в «баби бокс» ребенок получает новые документы и его происхождение становится тайной. Его происхождение неозможно определить. после этого его можно отдать в фостерную семью и настоящие родители никогда не узнают куда он пропал.

Не за горами думские выборы. Хорошо бы знать поименно всех тех, кто уже несколько лет пытается протащить в нашу страну ювенальные законы. Вот в маленькой африканской стране Сьера-Леона где с парламентариями плотно поработали хорошо и печально нам известные «правозащитные» организации, такие как Human Rights, Watch, Amnesty International.

И фокус противостояния ювеналным законам взял на себя межконфессиональный религиозный совет Сьера Лионы! Население страны составляет около 5 миллионов человек. Верующие распределены по конфессиям примерно так: мусульмане — 60%, аборигенные культы— 30%, христиане — 10%. Из нх человек 500 православные. Но ради защиты своих детей смогли договорится и действовать вместе! .В результате президент республики, господин Бай Корома оказался подписывать пакет документов и сказал что такие изменения в конституции возможны только, если их поддержит всенародный референдум. Кому интересны подробности смотри предыдущий пост здесь. и на форуме Андрея Првозваного (смотри здесь). Советую подписать ПЕТИЦИЮ в знак солидарности с народом и президентом Сьера-Лионы. (Петиция здесь). Сейчас мы их поддержим. А потом, не дай Бог, если нас заокеанские либералы совсем обложат, то и за нас кто ни будь слово доброе молвит.


PS Надо бы перед выборами в Думу поискать кто у нас там и из какой партии лоббирует самые вредоносные для России законы. Чтобы впредь неповадно было.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments