timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

В ДТП погиб депутат ЗАКСа Петербурга


По сообщениям СМИ вчера, 14 августа, около 18:00 на 43-м километре трассы Парголово—Огоньки при возвращении с семьёй на машине из похода за грибами погиб вице-спикер петербургского ЗАКСа Павел Солтан. Соболезнования родным и близким.

Regnum:
«Вице-спикер Заксобрания Павел Солтан погиб в ДТП на 43-м километре трассы Парголово — Огоньки под Петербургом. Внедорожник Toyota депутата, с которым ехали жена и дочь, столкнулся с автомобилем Mercedes, в котором также находилась семья из трёх человек.

Солтан скончался на месте. Его жена была госпитализирована в тяжелом состоянии, дочь — в состоянии средней тяжести.

Водитель «Мерседеса» и его пассажиры — жена и полуторогодовалый ребенок — также госпитализированы в состоянии средней степени тяжести»
.

Павел Солтан был сильным человеком. Как я узнал из СМИ, в 1988 году он попал под поезд, который сделал его инвалидом. Это не помешало ему в итоге реализоваться и стать успешным депутатом и семьянином. В частности, своёй машиной управлял сам. Но даже сильные люди не застрахованы от несчастных случаев.

Следствие разберётся, был это несчастный случай, или нет. По моему скромному мнению — был. В целом в Петербурге жизнь спокойная, у депутатов в особенности. Разборки бандитского Петербурга 90-х в прошлом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments