timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Category:

СПб: воскресный пикет против закона «2 года за шлепок»

Сбор подписей против ювенального закона ФЗ-323
В это воскресенье, 4 сентября, в Петербурге активисты РВС собирают подписи против антисемейного закона. Приходите оставить подпись на аллею рядом со станцией метро Горьковская! Согласованный с властями пикет будет проходить с 14 до 17 часов. Как нас найти и что это такое?

Найти очень просто: при выходе из метро идите налево, выйдите на аллею, идущую вдоль Кронверкского проспекта к театру Балтийский дом и зоопарку — и пройдите по ней 50 метров.

Что это такое? Это сбор подписей за отмену действующего с 15 июля закона, по которому за один и тот же шлепок ребёнку родителя наказывают строже, чем чужого ребёнку человека. Родителю при заведении дела обязательно светит уголовное преследование и отсутствует возможность примирения. Чужому человеку за шлепок (или за что серьёзнее, но без вреда для здоровью) — только штраф.

Можно скачать подписной лист и заполнить его дома, обойдя родных, соседей — а затем принести нам. Подписной лист и подробности доступны на сайте Родительского Всероссийского Сопротивления.

В Санкт-Петербурге с РВС можно связаться по телефону +7 921 984-68-77 e-mail: info@rvs.spb.su
Нам важна каждая подпись!

Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, ЮЮ, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • III съезд РВС, видео

    Сергей Ервандович Кургинян открыл III съезд РВС. Прямая трансляция III съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) «Грозящая…

  • Уголовка за шлепок отменена

    Сегодня прекратила действовать поправка в УК, против которой мы собирали подписи по всей стране. Теперь близкие люди не будут подпадать под…

  • Шулеры

    Шулеры. Тут их ещё не поймали на мошенничестве. Если поймают, они будут вести себя так же, как «Единая Россия» на прошлой неделе. Тогда члены этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments