timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Москва м.Щукинская: Пикет РВС 11 сентября против ФЗ 323

Закон об уголовке за шлепок ребёнку ещё не отменён, поэтому протестные пикеты продолжаются. В основном на выходных. В это воскресенье никак не получится — выборы, — но есть и другие дни. Следите за сообщениями от РВС. Вот одно из них, о прошлом пикете в Москве.
Оригинал взят у murfen7 в Москва м.Щукинская: Пикет РВС 11 сентября против ФЗ 323.


Очередной пикет против антисемейного закона ФЗ-323 провело "Родительское Всероссийское Сопротивление" 11го сентября в Москве возле станции метро "Щукинская".

Местные активисты организовали сбор подписей под обращением Президенту от Марии Мамиконян. Молодые люди установили тумбу с информационными материалами и использовали лозунг "Два года тюрьмы родителю за шлепок своему ребёнку! Такой закон принят, подпишитесь против этого закона!", который находил отклик у прохожих. Заинтересовавшихся людей знакомили с юридическими тонкостями принятого закона и отвечали на возникающие вопросы.





Характерно, что по соседству вели предвыборную агитацию партии, которые протащили этот закон. При этом, агитаторам от этих партий не было известно таких подробностей.


Пикет продлился с 11:00 до 15:00. За это время удалось собрать 139 подписей.

Tags: РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments