timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Петербург продолжает борьбу за суверенитет семьи


А вы ещё не оставили свою подпись в защиту института семьи? Уже больше сотни тысяч других граждан России доверили РВС довести их голос до президента, но ваш тоже важен! Пикеты на выходных у Горьковской в Петербурге продолжаются. В это воскресенье с 14 до 17 часов.

Заметку о недавно прошедшем пикете от kimura читайте ниже. Подробности и подписной лист (распечатайте и принесите свою подпись) -- тут.

Оригинал взят у kimura в Санкт-Петербург продолжает борьбу за суверенитет семьи


На прошедших выходных в очередной раз в Санкт-Петербурге прошли пикеты по сбору подписей против принятого Федерального закона № 323. Этот внушительный законопроект включает в себя достаточно опасную составляющую со скрытой ювенальной составляющей.

В простонародье его уже называют «законом о шлепках», когда за причинение боли без вреда здоровью среди родных людей светит двухлетний тюремный срок, а аналогичные действия, не обусловленные родственными отношениями, наказываются денежным штрафом. Но обо всем по порядку.



Наличие направленности "вхождения" в западную «цивилизацию» в течение продолжительного времени, привели к запуску множества параллельных процессов подстройки механизмов жизнедеятельности России под западные образцы. Даешь Европу! Кричал элитный российский субстрат, а значит, даешь то западное бытие, которое, на мой взгляд, содержит огромные издержки. Я не буду здесь обсуждать детальный разбор результатов переноса западной жизни на российские рельсы, но сущность этого переноса имеет явный регрессивный характер. Одним из наиболее тонких сфер, которые судорожно пытаются трансформировать на западный лад российские чиновники, это сфера семьи, процессы воспитания детей, принципы взаимоотношений внутри семьи. Те тенденции, которые возобладали на Западе, просто несовместимы с российским пониманием семейного блага, а значит, ее применение приводит к уничтожению русской семьи.



Ювенальная юстиция, которую тем или иным образом, уже на протяжении нескольких лет пытаются воспроизвести на нашей территории отдельный чиновничий субстрат, в этом сомнений мало, встречает большое сопротивление народов, населяющих РФ. Еще в 2012 году были настойчивые попытки внести в семейное законодательстве несколько ювенальных законов. Не удалось, родительское сообщество в 2012 году нашло на это враждебное действие нужный ответ.



С тех пор ювенальный субстрат не оставляет попыток добиться своей цели, только действия начали нести все более изощренный характер. Если напрямую трансформировать семейное законодательство не получается, то подойдем с боку, ударим сверху и царапнем снизу. Вот этим летом все-таки удалось протащить ювенальную поправку к вышеозвученному закону, когда была изменена статья 116 УК РФ. Под вопли о декриминализации парламентарии криминализовали семью, сказав, что семья это социально-опасное место, более опасное, чем какое-либо другое. И по родственной принадлежности за причинение физической боли без нанесения вреда здоровью, причинивший боль должен караться тюремным сроком, а за такое же деяние не по родственному признаку назначается штраф. Вот такие вот дела.



Итак, на прошедших выходных 1-2 октября в Санкт-Петербурге были проведены пикеты по сбору подписей за отмену изменений в УК РФ, за обсуждение сложившейся ситуации в семейном законодательстве и встречу родительской общественности с президентом России Владимиром Путиным. Пикет проходил бодро, несмотря на капризы погоды.



По личному опыту могу сказать, что большинство тех, к кому приходится обращаться с просьбой о проявлении гражданской активности в ответ на узаконивание вторжения в семью по неприемлемым для общества поводам, ставят свою подпись, выражают поддержку и понимание. Общество в целом негативно относится к созданию в России ювенальной юстиции. Борьба будет продолжена.



Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments