timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Russia Today выдал слово на F. Дабы пробиться к зрителю США


Телеканал Russia Today выдал для англоязычной аудитории видео с матюгом. По-моему, так он старается пробить стену лжи, возведённую между американским телезрителем и фактами о войне в Сирии. Перевёл на русский, смотрите сами.

RT. Детей — в кадр: почему западные СМИ готовы плакать не обо всех.

Россия знает, что весь мир смотрит и ждёт её малейшей оплошности. А русские такие, типа «Да к чёрту их!» (f*ck it в оригинале) — и бомбят территории с гражданскими, гуманитарные конвои, госпитали, школы, убивают детей, женщин, пожилых. Как будто русским только и нужно получить обвинение в военных преступлениях. Так что всё просто: преступные режимы Сирии и России на одной стороне, невинные гражданские и умеренные оппозиционеры на другой.

Но постойте! Куда делись террористы? Когда в последний раз вы слышали о ИГИЛ или Ан-Нусре в Сирии? В прошлом году? Пора праздновать? Они ушли? Нет! Они там, в Алеппо. Там их целые тысячи, сообщила ООН на прошлой неделе. Эти террористы бомбят удерживаемые правительством части города — и дети там умирают. Вот такие картинки заслуживают расследования. Но его нет.

Потому что СМИ выбирают детей, по которым мы должны плакать.

Источник — http://www.youtube.com/embed/1c1fT72XLxM (есть и русская версия от РТ — http://youtube.com/watch?v=1c1fT72XLxM). Контекст — в online-pulse за 14 октября.

Представляете, какая толстая стена, раз приходится пользоваться такими средствами?
Tags: СМИ, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments