timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

"Белые каски" - мошенники от "умеренной" оппозиции в Сирии

Сирия: убийцы в белых касках
Насчёт Сирии: всё думал, на что опираются антироссийские СМИ, обвиняя Россию в бомбёжках гражданских? На работу местного НКО, которое создаёт фальшивые доказательства на западные деньги. Представитель Минобороны РФ назвал таких работников мошенниками в белых касках. Действуют с 2013 года, черти.

Regnum вчера сообщило:
Министерство иностранных дел Российской Федерации уже опровергло причастность российских военных к каким бы то ни было авиаударам по сирийской провинции Идлиб. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что мировое сообщество должно немедленно подключиться к расследованию этого инцидента.
...«В среду 26 октября ни один самолет ВКС России в данный район не заходил. Это абсолютный факт», — подчеркнул представитель Минобороны РФ. Более того, Конашенков заявил, что видео удара по школе в сирийском Идлибе смонтировано из 10 отдельных фрагментов. «На опубликованной агентством AFP фотографии видно, что повреждена только одна торцевая стена здания, причем все парты в классе стоят на своих местах», — сказал генерал.

Конашенков сказал, что скорее всего ЮНИСЕФ стал жертвой очередного обмана мошенников в «Белых касках»


Кого генерал имел в виду под мошенниками в белых касках? Работающих на территории "умеренной" оппозиции сотрудников НКО "Сирийская гражданская оборона". Это НКО получает по 30 миллионов долларов в год и предоставляет сфабрикованные "доказательства" ударов России по гражданским, чтобы их тиражировали западные СМИ.

Сирия: Убийцы в белых касках

Сегодня мы поговорим об организации "Белые каски" в Сирии. Официально эта организация называется Сирийской гражданской обороной. Министерством чрезвычайных ситуаций на территориях сирийских боевиков. Обычно, когда нужно обвинить Россию в бомбежках мирных сирийских террористов, в уничтожении госпиталей и школ, именно эти парни оказываются в центре событий - с ранеными детьми на руках и профессиональными камерами на плечах.
...
"Белые каски" играют важную роль в информационной войне. Западным СМИ так и не удалось обнаружить в Сирии умеренную оппозицию. Сирийские революционеры-демократы оказались бородатыми ваххабитами, которые режут головы, взрывают памятники культуры и устраивают теракты не только в Сирии, но и в Европе. В контексте противостояния диктатора Асада и сирийской оппозиции даже самый оболваненный либеральной пропагандой зритель поддержит Асада как, по крайней мере, меньшее из зол с точки зрения западного человека. "Белые каски" стали той медийной картинкой, которая прикрыла зверства сирийских оппозиционных боевиков.
...
девочке нарисовали страшную рану и объявили жертвой российских ВКС
Среди спасателей есть и прекрасные гримеры. Вот, например, девочке нарисовали страшную рану и объявили жертвой российских ВКС.

один из лидеров сирийской "Аль-Каиды" (запрещена в России), "Джебхат ан-Нусры", полное название которой, кстати, переводится как "фронт помощи сирийскому народу", Абдулла Мухайсини в своем интервью поблагодарил "Белые каски" за усердную работу: "Я не называю их Сирийской гражданской обороной, я называю их моджахедами в гражданском. Они настоящие моджахеды, ничем не отличающиеся от тех, кто воюет в траншеях или в бомбовозах. Между ними нет разницы, и пусть Аллах вознаградит их. Они яростно сражаются".


Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment