timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Ни один Колчак в ходе акции не пострадал

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Ни один Колчак в ходе акции не пострадал
Редкий случай, когда альтернативщики сработали на народ, а не против него.

Колчак - Воландеморт

Мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге временно закрыли табличкой с именем «Темного лорда» из «Гарри Поттера». В ночь на среду участники арт-группы «Бѣлые ходоки» установили новый знак. Портрет Темного лорда с подписью «В этом доме жил Волан-де-Морт. Патриот, чудотворец» был установлен на доску. «Ни один Колчак в ходе акции не пострадал», – отметили активисты.

Я уже написал пост на эту тему. Но в цитируемой выше новости есть слова «Ни один Колчак в ходе акции не пострадал». Понятно, что это жёсткий троллинг. На грани сравнения Колчака с животным. Это весьма показательно. Если даже любители фэнтези, любители альтернативной истории, обычно не вмешивающиеся в реальность, тем более в политичемкую реальность, отметились таким образом, ничего хорошего эту доску и, соответственно, её "вешальщиков", не ждёт.

Скорее всего, она станет местом паломничества наоборот. То есть к ней будут приходить, чтобы, образно говоря, плюнуть в Кочака, "Белое дело" и губернатора Полтавченко. Выразить им своё неуважение. С чем я их и поздравляю. Двое последних показали свою тупость и подставились. Пусть теперь каждое утро просыпаются и думают, что с доской за ночь произошло.


PS. на сайте kp.ru с похожей фотографией сказано, что она предоставлено Российским социалистическим движением.

Tags: Колчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments