timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Стричь с зеленых

Навальный как бы говорит нам: «Бизнесмены не сдают мне место под штаб в Петрозаводске!»
А карельские бизнесмены знают, как стричь деньги с зеленых! Вот есть Навальный, внесистемный оппозиционер с честнымзеленым лицом. Он так хочет быть кандидатом в президентских выборах, что наворовал под это дело на 3,5+ года. Так и надо запросить с него двойную цену за предвыборный штаб!

Можно и в двадцать раз больше запросить — поразорять Госдепартамент США.

ИА «Красная Весна» сообщает:
Сторонники Навального платят двойную цену за место под штаб в Петрозаводске
Двойную цену за аренду помещения предлагали представители штаба Навального арендаторам, в начале августа обходя бизнес-центры Петрозаводска. Об этом корреспонденту ИА Красная Весна сообщил собственный источник.

Источник сообщил 2 августа, что в бизнес-центр с площадями под аренду приходили представители штаба Навального: «Очень молодые люди хотели арендовать площади за цену в два раза выше рыночной».

По предположению информатора, сторонникам Навального везде отказывают, но не исключил варианта того, что кто-нибудь из арендодателей согласится сдать им площади в аренду по завышенной ставке.

Отметим, что внесистемный оппозиционер заявлял о своем желании выдвигаться на выборы президента России в 2018 году и предвыборные штабы Навального созданы в десятках регионов России. При этом глава ЦИК Элла Памфилова исключает возможность регистрации Навального в качестве кандидата в президенты из-за его судимости.

Напомним, что 30 декабря 2014 года Навальный был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы условно за хищение средств компании «Ив Роше Восток». При этом он неоднократно нарушал правила испытательного срока, и Федеральная служба исполнения наказаний ходатайствовала о замене условного срока реальным.

Отметим также, что кандидатуру Алексея Навального на президентских выборах 2018 года поддерживает Михаил Ходорковский, осужденный в 2005 году на 9 лет за мошенничество на посту главы нефтяной компании ЮКОС. К поддержке Навального Ходорковский призвал своих сторонников 15 апреля 2017 года на таллинской конференции основанного им за рубежом политического движения «Открытая Россия».


Tags: Навальный Алексей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments