timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Categories:

Как опознать левака и не замараться в нем?


Как опознать левака и не замараться в нем? Простой метод предварительного анализа политических медиа-фигур — чтобы понять, кто есть кто, нужно посмотреть их мнение по ключевым событиям новейшей истории: отношение к Евромайдану, ДНР/ЛНР и войне в Сирии.

На «Суть времени» недавно был медиа-наброс с леваческой стороны (ютюб-канал «Вестник бури», Андрей Рудой). Медиа-лицо наброса — Андрей Рудой — в марте 2014 призывал левые силы к проигрышу войны в защиту русскоязычного населения Юго-Востока Украины от бандеровцев Киева. Дескать, присоединение Юго-Востока к России простым людям не даст ни-че-го, а вот власть получит выгоду из-за подъема патриотизма.

Цитата из статьи «Победа — это поражение. Снова об Украине» от 2 марта 2014 за авторством Андрея Рудого:
«...я бы порекомендовал левым выступить на пораженческих позициях: Россия должна проиграть «украинскую игру». В военном плане это выглядит маловероятным (разве что при открытом вмешательстве НАТО в конфликт на стороне Киева), однако вполне вероятно фиаско на поле дипломатическом. И именно такой исход я считаю наиболее выгодным не только для левой оппозиции в России, но и для страны и народа в целом. ... Между тем, что же открывает присоединение Восточной Украины и Крыма простым жителям России? Ни-че-го. Кроме, быть может, отсутствия двух остановок поезда по эту и по ту сторону границы при поездке в Ялту или Алушту».

Вообще-то народ Донбасса поднялся против киевской хунты не в защиту ни-че-го или олигархов, а в защиту своего русского языка. Бандеровцы стремятся освободить Донбасс от русского языка через геноцид русских (а их там большинство). И сейчас они обстреливают территорию ДНР для того, чтобы согнать оттуда людей (сгон, кстати, тоже по определению является геноцидом). Левак же предлал сдать братьев по русскому миру укронацистам-карателям.

Такую сдачу предлагают подлецы. Здесь же это подлец-левак, потому что сдача не ради чего-то, а ради якобы грядущей после нее победы коммунистических, левых идей в мире. Народ дескать прозреет на никчемность российской власти и организует антибуржуазную революцию.

Такие идейки глупы и подлы, они дискредитируют коммунистическую идею. Глупы потому, что не учитывают внешние силы, которые не будут дремать, а воспользуются смутой и установят в России оккупационный режим. Менять нашу несовершенную Россию нужно не такими потрясениями, а постепенным изменением и начать лучше с себя.

Подлы же такие идейки и их трансляторы потому, что раскручиваются с участием бандеровцев, не для победы коммунистической идеи, а для реализации нужных бандеровцам задач.

Смотрите свежее видео «Леваки - игра по ту сторону поражения России. Смысл игры 133: Кургинян о российских левых» по ссылке
https://youtu.be/xnciIhCamto

В нем лидер «Сути времени» Сергей Кургинян разбирает авторов и заказчиков вышеупомянутого наброса, вскрывая в целом подлую сторону леваков. Из-за которой их называют блеваками.

Спасибо Кургиняну за подробный разбор, он учит тому, как их проводить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments