timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Categories:

Ювенальная атака на семью Воропаевых

До судебного заседания по Воропаевым 18 июня осталось 9 дней.
Оригинал взят у eot_kostroma в Ювенальная атака на семью Воропаевых
Не так давно стало известно о новом эпизоде агрессии ювеналов против очередной русской семьи. На этот раз объектом нападения стала семья Светланы Воропаевой  - прежде всего ее дети, 8-летний Женя и 3-летняя Маша и ее мама, Людмила Александровна.


Семья Воропаевых - одна из сотен тысяч обездоленных российских семей: Светлана была вынуждена оставить работу, семья признана малообеспеченной. Живут Воропаевы в трехкомнатной квартире в доме, предназначенном под снос, но должны были вот-вот переехать в новую, отремонтированную квартиру.

Семья Светланы уже не впервые становится объектом странного внимания со стороны государственных органов: первый раз это произошло в результате анонимного доноса , второй - по причине не сложившихся отношений с воспитателем детского сада, требовавшего со Светланы денег на "подарки" и технические нужды. Теперь спокойная жизнь этой семьи нарушена полицией и органами опеки. Предлогом стала всего лишь истерика, устроенная сыном Светланы в ответ на наказание в виде шлепков по спине и попе за капризное поведение. В итоге семья оказалась в отделении полиции, а дети были временно изъяты: Женя для освидетельствования был помещен в больницу, Маша находилась в это время в приюте.

Затем наступил главный этап в развитии ситуации - органы опеки начали процесс по реальному разрушению семьи, в итоге чего дети должны быть помещены в чужие семьи.

Отвлекаясь от сюжета, рассказанного в видео-материале Светланой, обратим внимание на то, как именно ставят вопрос о судьбе Маши и Жени представители муниципалитета. Суть ситуации проясняется в рассказе Светланы хорошо, но манера высказываться недвусмысленно характеризует гос.служащих. Я приведу цитату из их разговора со Светланой: "Вы знаете, что такие дети уходят за полгода?...." О детях это чиновное существо говорит как о товаре, так, будто это не живой маленький человек, не тот, в кого одна из нас - Светлана, вложила всю душу и массу сил, стараний, свою любовь, а вещь со склада, с полки магазина...

Обратим внимание на то, что чиновницу-посредника в сделке по передаче ребенка интересуют параметры живого "товара": " Славянская внешность?"  У разбогатевших (на счет ограбления народа России) "господ" в  моде, как на закате средневековья у их западноевропейских предшественников, славянские рабы?

Таким образом, участники ювенального похода против русской семьи сами своими же словами раскрывают суть своих деяний, сами свидетельствуют о себе, сами раскрывают нам свои помыслы. И чем бы не закончилась их атака на Воропаевых, они должны знать: мы победим, ювенальный фашизм будет разгромлен, победа будет за нами.  Аминь.




Tags: Воропаева Светлана, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция, город-герой Москва, дело семьи Воропаевых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments