timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Categories:

Ювенальный случай с семьей Воропаевых

8 дней до заседания по Воропаевым 18 июня и ещё один пост от активиста РВС.

Оригинал взят у fedotov1384 в Ювенальный случай с семьей Воропаевых
Периодически приходится слышать (чаще всего от чиновников), что западных ювенальных технологий в нашей стране не существует. Но все чаще происходят ситуации, когда чиновники забирают детей из нормальных семей, т.е. действуют по ювенальной модели. Случай с семьей Воропаевых является одним из множеств доказательств того, что ювенальные технологии постепенно входят в нашу жизнь.

Теперь каждая семья может оказаться под угрозой разрушения. Необходимо объединить усилия всего родительского сообщества, чтобы остановить продвижение разрушительных технологий в России, остановить принятие ювенальных законопроетков, поддержать альтернативные законы в интересах семьи. Будущее наших детей, семей и страны в наших руках!
   
Tags: Воропаева Светлана, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция, город-герой Москва, дело семьи Воропаевых
Subscribe

  • Фильм «28 панфиловцев»

    Сходил в кино. Фильм хороший, хоть до глубины души меня не пробрал. Желаю хорошего будущего замечательному формату — на народные деньги — и…

  • 10 фильмов, которые заставят (sic!) поверить в себя

    Увидел на страничке в соцсети перечень фильмов, которые «заставят поверить в себя». Для меня это звучит странно. Предложил бы мне кто-нибудь на…

  • Прививка от фашизма

    Уверен, что кинохроника «Блокада Ленинграда» прививает от фашизма. Это я к новости от информагенства «Суть времени» про то, что сегодня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments