Так и запишем

Левые, которые типа за народ, обманули этот самый народ, см. видео


Как вы отнесетесь к тому, что некто обманом берет интервью для клеветнического сюжета? А к тому, что обманщик позиционирует себя как левый ресурс, и брал он интервью у народа, за который, по идее, левые всегда и выступают?
Collapse )
Так и запишем

Президент Путин зашел с подарками в хоспис в Петербурге. Почему-то думаю, что озабочен рейтингом


В канун Рождества президент поздравил пациентов и сотрудников одного петербургского хосписа. Дело хорошее. Но что-то оно для меня, собиравшего подписи против принятого президентом непопулярного повышения пенсионного возраста, эта акция похожа на попытку поднять президентский рейтинг.
Collapse )
Так и запишем

Как опознать левака и не замараться в нем?


Как опознать левака и не замараться в нем? Простой метод предварительного анализа политических медиа-фигур — чтобы понять, кто есть кто, нужно посмотреть их мнение по ключевым событиям новейшей истории: отношение к Евромайдану, ДНР/ЛНР и войне в Сирии.

Collapse )
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Шаг к отмене пенсионной реформы. Документальное подтверждение от ЛДПР



Точка сборки на борьбу за отмену пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

ЛДПР отправила правительственную телеграмму, фактически документально подтвердив, что парламентская оппозиция оспорила повышение пенсионного возраста в Конституционном суде во многом благодаря общественному давлению, включая акции протеста движения «Суть времени» – лидер Сергей Кургинян.

Скрин телеграммы от ЛДПР: https://rossaprimavera.ru/static/files/363624a1eafe.jpg

Последние новости пенсионной реформы – ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/feed/news/pensionnaya-reforma-2018-goda-v-rossii

Шаг к отмене пенсионной реформы был сделан потому, что общество не сдалось по принципу «за нас всё уже решили», а боролось. Даже скромные усилия сподвигли ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским присоединиться к обращению в Конституционный суд. А ведь Жириновский даже не голосовал против повышения пенсионного возраста в третьем – решающем чтении закона в Госдуме.

Впереди следующие шаги к отмене пенсионной реформы. Если вы устали сидеть сложа руки и готовы бороться, вступайте в региональные чаты в мессенджерах.
Collapse )
Так и запишем

В Петербурге у Конституционного суда — пикет насчет пенсионной реформы

Пикет возле здания Конституционного суда в Санкт-Петербурге
Справедливого разбирательства в рассмотрении вопроса законности принятой в РФ пенсионной реформы потребовали у судей Конституционного суда (КС) в Петербурге через одиночные пикеты. Присоединяйтесь к борьбе за отмену повышения пенсионного возраста!

Collapse )
Так и запишем

Символичная «посадка». Солженицын. Снова под «конвой»


Сегодня в Москве будут открывать памятник Солженицыну. Странность обстановки вокруг памятника показывает, что героя из Солженицына надули, пузырём. Если бы был народным героем, не пришлось бы охранять полицией и видеокамерами — смотрите вчерашнее видео выше.
Так и запишем

6 трлн рублей вынула из наших карманов «заморозка» накопительной пенсии


Вдобавок к повышению пенсионного возраста Правительство продлило "заморозку" накопительной части пенсии, то есть продолжает тратить отчисляемые туда деньги на "антикризисные нужды". Против этого надо бороться!
Collapse )