Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

фотовыставка

Ювенальная юстиция — прибыльный бизнес, а не забота о детях

Яна Сиденко, автор книги «Мифы и рифы Западной жизни», написала статью «Враг на пороге. Технология уничтожения семьи: "перезагрузка"» с подробным анализом недавно выпущенного в интернет фильма, который является инструментом продвижения ювенальной юстиции.
Документальный фильм «Насилие и жестокое обращение с детьми: причины, последствия и противодействие» изготовлен в г. Ижевске общественной организацией «Центр социальных и образовательных инициатив» на бюджетные деньги. Авторами фильма осуществлена смысловая подмена: в чрезвычайно напряжённой и эмоционально заряженной, давящей на психику манере с подходящим музыкальным оформлением показан ряд уголовных преступлений, а в качестве главного виновника этих преступлений открытым текстом объявляется семья.

Это делается потому, что ювенальная юстиция — прибыльный бизнес на детях, а не забота о них. Для лучшего ведения бизнеса же нужно устранить лишние звенья в цепочке «ребёнок в семье = будущее» — «ребёнок вне семьи = просто источник доходов». Детям люди, продвигающие ЮЮ, помогать не хотят: большинство детей, разлучённых с родителями, несчастны.

Данный фильм является образцом лукавого и изощренного манипулирования фактами, статистикой и нормами законодательства, в результате которого создается благоприятная почва для внедрения ювенальной юстиции в России.

Collapse )
фотовыставка

Фильм «Movie 43» США, как инструмент «расчеловечивания»

Растабуирование ведёт к раскрепощению низменных желаний, к расчеловечиванию. Оно может происходить в ходе просмотра фильма. Фильм «Movie 43» — один из таких специальных фильмов. В нём попутно убивается сказка, которая является инструментом вочеловечивания детей. Это не «всего лишь фильм», это то, после чего «надо как следует помыться».
Посмотрел и не захотел помыться — ты не человек. Встань перед зеркалом и сто раз скажи: «Я — человек», если сможешь.

Подробнее (со ссылками на газету «Суть времени» и картинками) у vlavajir в Фильм «Movie 43» США, как инструмент «расчеловечивания»

Эпиграф: «Я его бил пока руки не устали, потом грызть стал» - хвастается при мне молодой «нечеловек» перед сверстниками.

1. О влиянии кинематографа.

Очень часто приходится слышать вопрос: «Да что тут такого? Это же всего лишь фильм».  Чтобы понять, что кинематограф несёт в себе «что-то такое» обратимся к советскому кино конца 80-х:

«Маленькая Вера» и «Интердевочка», как и додолевские статьи, не только разрушали ранее существовавшие в обществе запреты. Зрителю навязывалось представление о том, что в этих фильмах смело, честно и жестко показано существование среднестатистического homo soveticus, как оно есть: убогое, бессмысленное, беспросветное.

«Раскрепощение» советского общества привело к тому, что уже в мае 1989 года старшие школьники Риги и Ленинграда, участники анонимного анкетирования, включили валютную проституцию в десятку наиболее престижных профессий.

Газета «СУТЬ ВРЕМЕНИ №7»

Collapse )