Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

анфас

Хизб ут-Тахрир аль-Ислами — запрещённая в РФ организация


Опять в новостях «Партия исламского освобождения» от светских государств ради халифата. В столичном регионе 20 октября ликвидировали ячейку Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, сообщает RT. В июне же сообщалось, что в Санкт-Петербурге ликвидирована вся местная организация — под стражу заключили лидера регионального отделения Ильяса Кагирова, являвшегося также вербовщиком ИГИЛ.

Collapse )
анфас

Кандидат от РВС на 1-м месте

Чепурная Екатерина
Чепурная Екатерина
Прямо глаз радуется при виде результатов голосования в общественную палату Севастополя. Все первые места — это РВС и наши союзники. Спасибо всем проголосовавшим!
Collapse )
анфас

Про гербы Севастополя и Санкт-Петербурга

Изменения в гербе Санкт-Петербурга
Герб Санкт-Петербурга в целом неизменен со времён Петра I, говорит герольдмейстер Юрий Курасов в интервью по поводу неадекватных действий Геральдической комиссии. Тем не менее, можно выделить 5 вариантов герба. Мне нравится 4-й вариант — единственный, где присутствует Золотая Звезда города-героя Великой Отечественной войны.

Collapse )
анфас

Два отзыва из Саратова о нашей общероссийской стенгазете

Отзыв завуча саратовского физмат лицея по стенгазете «Шаги истории»
«Ученики ни разу не высказывались о стенгазете негативно... Она находит большую поддержку среди учителей» — слова завуча саратовского физмат лицея. Абсолютное большинство откликов о нашей стенгазете позитивное. Не видел ни одного возмущённого ею родителя, кроме двух, устроивших кампанию в СМИ.

Collapse )
анфас

Неразборчивость наспину

На спине
Вас не напрягают надписи на футболках, куртках? Бывает, такую бессмыслицу увидишь, что нехорошо становится. Перед вами реклама американской компании, продающей инструменты. В метро Санкт-Петербурга. Дальше — ещё одна фотка про экспансию США.
Collapse )
анфас

Наша стенгазета и ЗакСы


Два депутата-яблочника из законодательного собрания Петербурга в апреле пошли в атаку на нашу стенгазету «Шаги истории», бесплатно распространяемую по школам. На круглый стол для дискуссии депутаты не явились. Понимают глупость своей нападки на социально-значимый проект, видимо. В других городах же такого неадекватного поведения нет.

Collapse )
анфас

Чем кончится чёрная зависть либеральных меньшинств к Победе


В Петербурге либеральные СМИ продолжают злобствовать насчёт социально-значимого проекта «Шаги истории». Депутатам от Яблока и ангажированным журналистам не нравится то, что стенгазета рассказывает о хорошем из истории нашей страны. И знаете что? Это стиль их жизни, они живут дискредитацией России.
Collapse )
анфас

Будьте спокойны за гумпомощь для Донбасса, идущую через СВ!

Гумпомощь от 13.03.2015 из Ростова-на-Дону доставлена в ДНР
Гуманитарная помощь, идущая на Донбасс через «Суть времени», доходит до адресата в целости. Можете быть спокойны, её сопровождают бойцы, как на фото выше. Это фото доставленной партии от 13.03.2015, взятое из группы «Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)» в социальной сети ВКонтакте. Вот ссылка на группу — http://vk.com/svhelpdonbass

Collapse )
анфас

Мы отправили сегодня 198 кг гумпомощи из СПб на Донбасс

Отправка гумпомощи из СПб на Донбасс 21.03.2015 — медикаменты крупно
Мы — это активисты ленинградской ячейки движения «Суть времени», помощники добровольцы на упаковке/отправке и те, кто собственно принёс гуманитарную помощь. Низкий поклон всем участникам! Эта помощь очень нужна сражающемуся с хунтой Донбассу, даже при объявленном перемирии. Вот что было отослано.
Collapse )
анфас

Два петербургских утра: туман и ясная погода

Санкт-Петербург в феврале 2015, вид с набережной лейтенанта Шмидта на Исаакиевский собор туманным утром
Это сегодняшнее туманное утро, фотография с набережной лейтенанта П. П. Шмидта. Тёмное пятно в тумане на заднем плане — Благовещенский мост, бывший мостом лейтенанта Шмидта. А вот фото с той же точки, но в ясную погоду (все фотографии кликабельны, но это им мало помогает, качество плохое):
Collapse )